#115 Article 182 Posted at 1992/06/28 22:23:18 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.22]
Subject: 無くなった許可証
今回は話題が多くて込み入った話でしたね。 またまたケイトちゃんが出てきましたね。あのお別れシーンがもう一度出てきたの には驚いたけど、それ以上にアンドルがケイトちゃんの話を持ち出したのに驚きま した。やはりベンとの別れがダブったのでしょう。 で、そのベンをよりによってヌディー駅で放すとは・・・。もしかすると最終回あ たりで再会するんでしょうか? モンバサの駅で国外追放処分のダン・ムーアさん一家に再会するのは別にいいんで すが、またここで密猟者の話を持ち出すとはどういうことなんでしょうか? 来週もテンボーが密猟者に追いかけ回されるみたいですから、もしかすると日アニ は最後まで密猟者の話を引きずるつもりみたいですね。 いよいよ来週は船を降りて、テンボーと二人で旅に出るようですね。大雑把なとこ ろは一応原作に沿っているみたいなので期待して待ちましょう。 ジャッキーちゃんのスカート姿は何となく不自然な気がする(^^;) 翔龍子