#115 Article 175 Posted at 1992/06/21 23:40:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.21]
Subject: Re: Re: Re: 今日のは良かった /174 /173 /172
あれは ミッキーが盗ったのだろうか... ならば...許せませんねぇ どうせやるなら目の前でやぶるのがまだ罪がかるい (直情的に犯行をおかしたと考えられるので) 見ていないところでやるということは知略が若干うかがえるし いちばん悪いのは マーフィーのことを考えているのでもなければ ジャッキーが悲しむ事もかんがえられず ただ自分の欲求を満たすためだけに犯行を犯しているようなので 最悪のパターンです お別れでのうしろめたさからくる握手の拒否はかれがおかした過ちを なんら軽くするものにはなりません! 密猟団はそもそも存在悪だからまだしも ミッキーにああいった荷物を背負わせて ああいった演出をして たしかにドラマスティックにはなるけれど なにか勘違いをしていないかい? それか...見てる私が おちゃめなふたご やら わたしとわたし で なければ納得できないような身体になってるのかしら 見てる子どもになんて説明するんでしょうね? 映画の世界じゃ ピーターパン(大人になった)が 夢をまきちらしているというに トラップあたりからほんとにおかしくなったんじゃないのぉ? ということで独断の名作ポイント -100 MASAMI KUN だいたい 録画していないひとが多いと聞きますねぇ ♪♪