#115 Article 165 Posted at 1992/06/12 19:50:42 by ラスティ (MAP2261) [NO.19]
Subject: Re:*7 運命のはじまり /164 ... /159 /158
ようやく今週の分を見ました。 ふーむ、何かいろいろありましたねぇ。 まさかあそこで川に落ちてしまうとは思いませんでした。 (川の手前でカマキリを逃がしてしまう程度かと) アンドルが一生懸命助けようとしているのですが・・・あまり役にたっていません。 「ジャッキー 逃げろ!」だけでは どうしようもありませんよぉ。 まあ、他に出来ることはないのですけれど。 それはともかく、 >びしょ濡れになったジャッキーちゃんが可愛い。やっぱり女の子なのね。 私もそう思いましたぁ。いつもの髪型がくずれて 女の子らしい感じで これはかなりきました。(このさい 蛇のほうはどうでもよかったです。) 蛇の方は少佐さんが退治してくれましたし、めでたしです。 銃の話からテンボの軍隊での話が聞けそうになったのに、 また 途中でさえぎられてしまいました。これはいつか聞けるのかな? そしてアーサーさんが動物保護官をやめるという話が、とうとうでてしましました。 結局イギリスへ帰ってしまうのでしょうか。イギリスでのジャッキーの活躍も 見てみたい気はしますけど、やっぱりアフリカの方が似合っているなぁ。 こうなってしまうと、アンドルは動物保護官にはなれないのでしょうか。 いろいろ気になることはありますが、来週に期待です。 by ラスティ