#115 Article 162 Posted at 1992/06/09 01:51:20 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.19]
Subject: Re:*4 運命のはじまり /161 ... /159 /158
★ みなしごハッチ編 ★ 「これ そこの坊主!」 「えぇ? 誰ぇ 僕を呼んだのはぁ?」 「わしじゃよ!坊主! 珍しいなぁぁ おまえは蜜蜂じゃな それもぉ日本から来た...」 「えぇぇ おじさんも日本から来たのぉ? おじさんは...」 「わしかぁ? わしは カマキリの源太郎じゃ! むかしは日本にいたんじゃが ついうっかりつかまってのぉ...気がついたら虫かごに入れられて やっとこさ逃げだしたんじゃ 坊主 おまえはこんな所で何をしている?」 「ぼく ハッチって言うんだ!」 「おまえさんの仲間があっちにいたぞ きっと...」 「えぇぇぇ!? お、おじさん 僕の仲間をしってるのぉ? ぼ、ぼく ママを探して旅をしているんだ! 源太郎おじさん そのみつばちは どこにいるのぉ? お願い!教えて!!」 「たしかぁ...あっちの...なんじゃぁ??」 『あぁぁぁぁ おぉぉにぃぃちゃぁぁぁぁん!!! こぉぉっちぃぃぃにぃぃいいたぁぁわぁぁぁぁあ!! ほぉぉらぁぁ つぅぅかぁぁまぁぁえぇたぁぁわぁぁぁぁぁ!!!!』 「ああああ! しまったぁぁぁ!!! 坊主ぅぅぅぅ逃げろぉぉぉ!!」 「源太郎おじさぁぁん!! 源太郎おじさんを離せぇぇぇぇ!! この人間めぇぇぇ!!!」 『いぃぃたぁぁぁいぃぃ おぉぉにぃぃちやぁぁぁぁん!! はぁぁちぃぃだぁわぁぁぁぁぁぁぁ!!』 「ちくしょう...源太郎おじさんを返せぇぇぇぇぇ!!」 『さぁぁぁぁマァァァァフィィィィイ えぇぇぇさぁぁよぉぉぉ!!』 【きゅぅぅぅぅぅぅぅぅ きぃぃぃぃぃいきゅぅぅぅっきゅぅぅぅぅぅ!!】 「う、うわぁぁぁぁ た、たすけてくれぇぇっぇぇぇ!!!! ぼ、坊主ぅぅ おまえのママはぁぁ ママはぁぁ... ぐわぁぁぁ... 南のほう... あ! ぁ....」 「お、おじさぁぁぁん! 源太郎おじさぁぁぁぁん!! ちっくしょぉぉっぉ おじさんを返せぇぇぇぇ うっ うっ う、うわぁぁぁぁん! おじさんが おじさんがぁ 怪物に食べられてしまったぁぁぁ ママぁぁ... ママぁぁ...」 MASAMI KUN ♪♪