#115 Article 135 Posted at 1992/05/18 01:25:10 by MEMOLE (MAP1917) [NO.15]
Subject: Re:*5 ふしぎな木バオバブ /134 ... /131 /128
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 先日、UPしたマーフィのアーティクルですが、やはりブシュベイビー語だけ では難しいと思われますので以下に翻訳文を掲載しておきます。(笑) ----------------------------------- こんにちはぁ!! ボク、マーフィです!! ボクがなぜすぐジャッキーちゃんの胸の中に入るのかって言うと、それは理由 があるんです。ボクがまだちっちゃな頃にボクの両親は事故で死んでしまいま した。そんなボクを親がわりに育ててくれたのがジャッキーちゃんなのです。 ジャッキーちゃんはなかなかミルクを飲もうとしなかったボクの為に、自分の 胸に直接ミルクをつけて人肌の温度に温めてからボクに吸わせてくれるという 方法をしてくれました。ボクもこの方法が大好きになりました。(笑) それ以来ボクにとって、ジャッキーちゃんの胸は、かけがえのない「巣」にな ったのです。だからあのジャッキーちゃんの暖かそうな胸を見ると、帰巣本能 が刺激されてつい飛びついてしまうのですね。 決して中で変な事してる訳じゃないです。(笑) マーフィ!! ----------------------------------- 御理解していただけましたたか?(笑) MAP1917 MEMOLE