#115 Article 118 Posted at 1992/05/03 22:13:52 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: このぼーどでははじめまして☆ /117
みるぽさん いらっしゃいませぇぇ 身の回りに名作系アニメを見ている人がすくないのですかぁ? そ、それはぁいけませんねぇぇぇ わたしなど 私情と好みを全面に押し出している今日この頃で 「名作系アニメを見ていないような奴は信頼できない!」 (一般的には 「名作アニメを見る」 が 「酒も飲めんような」 に よく倒置されていますね) と明確に主張するようになっています(おいおい) 特に最近では 個人的に 日曜7時半8CH が ちょっとちがうぞぉぉ となってきているため 土曜6時半4CH に期待をしてしまっている始末です ともかく このネットは Mapletown という位ですから 名作系アニメの好きな方がたくさんいらっしゃるようです そうそう;;; ここの名作系メンバーによって 同人誌のサークル 「よいこの名作アニメ通信社」っていうのも開店しております 夏コミに本をだしますので(なんて さわいでるので知ってますよね) よろしかったら 原稿;;;原稿;;;; MASAMI KUN ♪♪