#114 Article 987 Posted at 1992/10/03 09:23:35 by W.M. (MAP009) [NO.39]
Subject: Re:*6 お嬢様は大スター /986 ... /980 /979
ご無沙汰しております、W.M. です。
今回のお話、よかったです。楽しかったです。もちろん、なつみちゃんの
アップ・ロングが沢山!、ということもありますが、次がどうなるかを知り
たくて、一気に観てしまうという流れがあったと思いました。
いずみさんとの食事のシーン、二人ともあまり行儀よくありませんよ。箸
はさして使ってはいけません。それから、お口に物が入っているときにしゃ
べってはいけません…でも、椅子に正座するなつみちゃん、いいです。
6年生の高橋千草さん(と、その一団)、すごい設備だなぁ。最近の小学生は
リッチなんですね(ちがうちがう)。
「アートだぜ、アート」
ここで思わず、「必然性があれば、脱ぎます」なんていうのを期待した人
はいないでしょうね(^^;)。
アイキャッチャーも変わりました。Bパート側、思わず大介を抱いてしま
って、赤くなってプィと横を向くなつみちゃん(気に入ってしまった)。
「どっから撮ってるのよ」
な、何にも見えなかったんですけど…ちゃんと撮らんか、大介、なんて考
えてしまった人はいないでしょうね(^^;;)。
大介フィルムの最初、まちがったテープを渡してしまった、というオチか
と思って、一瞬焦りました。でも、CMだったんですね。
ちょっと淡いトーンで、さまざまな魅力を振りまいているなつみちゃんも
素敵ですし、それを見ながら真っ赤になってプルプルふるえているなつみち
ゃんももちろん、よいです。
最後は仲直りで終わって、めでたしめでたし。観終わった後が爽快でした。
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)
P.S. 次回も期待できそうで、楽しみ楽しみ。