#114 Article 899 Posted at 1992/09/04 22:53:38 by 偽御使安爺 (MAP386) [NO.35]
Subject: オニヅル先生 登場!
う~、誰もベース開かないしぃ(実は待ってたという(笑)) 目を話したすきにどっかへ行ってしまったみらいちゃんをボビィが 引っ張っても失敗してさらにいづみちゃんが追っかけてなんとかギリ ギリで助かるなんつうのはどっかで見たことがありますが気にしてま せん(笑) ボビィと引っ張り合いして真剣な表情でハイハイしてるのがすっご く好きです。今回のもいいです(あ@) 新しい教頭先生はトナリのオバサンに似てるような気もしますが、 OPに出ていながらどこいちゃったんでしょうね(笑)。アメリカ人(笑) も龍一君も復活して下克上は更にするむのやも知れない。 別に後の細かいことは次でいいよね。立つのがちょっと遅い感じし てたし、もう踊らなくちゃだめよ(笑) 偽御使安爺