#114 Article 822 Posted at 1992/08/14 04:30:03 by 偽御使安爺 (MAP386) [NO.31]

Subject: Re:*14 鳥の小島は大さわぎ! /821 ..... /800 /798

(同じ事を書いてしまったかも知れないけど気にしないでね!)

ここでいうところのマリアはジュリエッタの人形のマリアです。
たしかマリアだよね、あれ。あ、違う「まーりや」だ(笑)

> えっ、まだだったんですか・・・。てっきり発売と同時に購入されたのかと

みなさんそうおっしゃるだろうとおもいます。でもうちの近所で
見たのは本当に最近なんだよぉ。ちっ、荒川一本でこうも流れが悪く
なるのか(天下のそごうだぜ)

うー、今思うと中サイズの人形の宣伝やらないのは大本命がいたん
だなぁ。なんかアチコチの玩具屋はアレに切り替えてるつう話も聞く
し、まだあまえんぼみらいちゃんだって買ってないのによぉ。プチベビ
だって後2人。
 現在のところ部屋の動けるところ(笑)にはどこにもみらいちゃんが
いるからそれで満足しちゃってるんだろうなぁ、うんうん。

> 思ってました(^^;)。次のOFFあたりで抱いている可能性が高いんですね。

その時には私に荷物を持たせないようにお願い申し上げます。

> あったけど、ビデオを買うと抽選で当たったりするのかな?

3巻まで買ったけど聞いてないぞ。あ、どっかでビデオをみつけた
ら裏を見てください。最近はビデオを見ないでこればっか眺めてます(笑)

あはーん‘ふりふり’むふにゃん
					イカン・・・ ムチャクチャ ナガイ