#114 Article 778 Posted at 1992/08/03 02:36:16 by 偽御使安爺 (MAP386) [PETIT]
Subject: みらいちゃんのおあそび
prof.ばかりにこだわらずに、たまにゃこの手の話をちゃんとBBS でやろう(笑) プチみらいちゃん3はシリーズ中唯一立ってるみらいちゃんです。 しかし!梱包時の手違いかなんなのかちょんまげが上を向いて逆立っ て簡単には直らない!余りにも悲しいじゃん。 そこで髪飾り代わりの赤い輪ゴムを外して押さえつける(クリープ とかなんとかいうやつですか)やはり、というかなんというか効果が 現れない(と、いうかゴエモンになってしまった(笑))。しかも大事 な輪ゴムが切れてしまった。 こうなったら最終手段。赤い糸を使ってしまえ! と、いうことでちょんまげの根元(根本?(笑))をくくってから先の 方へぐるぐる巻き。さきっぽの方で止めて終わり。かと思ったらそれ 全体が変な方向へ向くので更に下を向くように残った糸で手に結んで しまう。 するとあら不思議。吸血姫美夕に早変わり(笑)オダンゴこそはでき てないけどなんか気に入ってしまってそれらしくなるようにもう一度 やってしまった(^_^) 余談: 垣野内成美の描く幼少時代の美夕はかわいいよぉん(夕唯ほ どじゃないけど(みらいちゃんほどじゃないけど(笑))) やわらかの方は・・・教えてあげない!(照) あはーん‘偽’むふにゃん