#114 Article 763 Posted at 1992/07/28 00:15:55 by KINMA (MAP814) [NO.29]
Subject: Re:*8 プールでキッス /762 .... /748 /747
今回の教育テレビ的配慮は「夏の水難事故」でしょうか?。その点では失敗では ないかと思います。水の事故の恐さも溺れた時の対応も教えてくれた訳ではない様 でしたし・・・。まぁ、いつも3ch路線ではないって事でしょう(^^;)。 避難ごうごうの(^^;)マリオくんですが、アレは彼なりの愛情表現であって、今までも 彼なりに真剣だったと思うのであります。イイ男から あれだけ真剣に思われている のに あそこまで露骨に嫌うなんて、わたしゃ なつみちゃんの方が考え直した方が いいと思うぞ。しかし、今回はマリオくんに嫉妬の炎がメラメラしているしなぁ。 この場面をどう乗り切るかでマリオくんの評価が決まるでしょう。 みらいちゃんのファーストキスですが、なんにも分かっていないみらいちゃんに ヤキモチやいてるジュリーちゃんが よかったです。見ていて一番微笑ましいです。 おいらも「ウーノ」って呼ばれたいぞ。でも、なつみちゃん達のプールより、 みらいちゃん達のビニールプールの方が危険だぞ!。いつボチャンといくのか? ひやひやしながら見てしまいました(いかなかったけど)。 ジュリーちゃんの水着が、かぁいいぞ!! きんま