#114 Article 753 Posted at 1992/07/26 00:27:08 by W.M. (MAP009) [NO.29]

Subject: Re:*4 プールでキッス /750 ... /748 /747

今回の話も「やっぱりマリオが…」と思っていたところ、思わぬ展開、
おもしろかったです。

まず、教室で夏休みを目前にしてのなつみちゃんのカット。

大介君、よく頑張った、えらい。水の底で、勝利の笑みを浮かべたとき、
私はほっとしました。あのアクシデントさえなければ、最高だったのですけ
ど、不運でしたね。
 それから、マリオ君が飛び込んで助けたとき、

「海水パンツがひっかかっている…うっ、とれない…しかたがない、
   命にはかえれらない」

となるのではないかと、ちょっと焦りました(期待しました?)。ともかく
マリオ君には、これでなつみちゃんをあきらめてほしいものです。私はきっ
と、9月からの本国での新学期に間に合うよう、帰国すると予想しています。

それから、意識を取り戻したときの大介君とマリオ君の会話、渋くてよか
ったです。特にマリオ君は複雑な心境だったようです(なかなか眠れなかっ
たようですし)。

人工呼吸、あれは私は納得していました。はっきり見せないほうが、お子
さまには刺激が少ないでしょうし、お子さま以外の方には情緒も感じとれる
のではないでしょうか。
 夜になってから、ようやく気がつくとは、なつみちゃん、必死だったんで
すね。ごしごし歯を磨くなつみちゃんもかわいかったです。

MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)

P.S.  しかし、プールがある一戸建てとは、まるで外国のよう。