#114 Article 736 Posted at 1992/07/19 17:02:48 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.28]

Subject: Re:*8 ベースがぁぁぁぁ!!!! /734 .... /725 /724

> なにまわりくどい....

素直な気持ちで書いてるんでしょうけど
        疑問を感じていると言うより 喧嘩をうっているようにも
        わ・た・し にはとれますよぉぉ
        善意で解釈するとすると なにがいいたいのかなぁ?
        まあ りんごちゃんの書き方に もうだいぶ慣れてはいるので
        わりと平気ですが....
        わたしがりんごちゃんの書き込みを読んで どんな思いをするかなんて
        考えたことないでしょう!?(くすくす と笑っておきましょう)
        こういったことを聞いてくると言う事は
        ジャパニーズ・ネゴシエーションって不得意でしょうぅ?

ママ4を大好きで見ている人が
        ベースをはやく書いてくれるといいなぁ...(しみじみ)
        と思ったままです
        かりに誰も立ち寄らないボードならば 自分が騒げばいいのですが
        ママ4には潜在視聴者が多いと思いましたので...
        単なる活性剤のつもりでかきました

検索ですかぁ?
        H コマンドでやりません? 時系列おおざっぱ2分検索...
        たよりは SUBJECT と KEYWORD だったりします
    利用者と言うのは自分や作り手の想像を越えて利用するものです
        なにもシステム側が本来の意味で提供しているものだけが
        機能ではありませんよぉぉぉぉ

………………………………………………………………………………………………………
    翔龍子さぁん そうそうベースを立てていただきありがとうございましたぁ!
        ボードの活性という意味でも できるだけ早くベースが立ってる方が
        ボードに活気があっていいのではとおもいます
        昔は ちっちゃなマリアちゃん!などでベースの早さを競っていたのですが
        最近は歳が腰にきて...うっ ごほんごほん;;;

わたしの場合は なつみちゃん にはときどき腹をたててるので....
    (おいおい)
        どっちかというと 未来ちゃんの天真爛漫な笑い声のほうが
        聞いていて休まりますねぇぇ....やっぱ 歳ですかねぇ....

MASAMI KUN
♪♪