#114 Article 72 Posted at 1992/01/11 21:47:23 by ウメポン (MAP2007) [NO.01]
Subject: Re:*29 赤ちゃんが降ってきた! /71 ......... /32 /31
放送から1日たって、この部屋ではさっきからOPとEDだけがエンドレスで流れて いる・・・ うわっ!なんといいんだろう。 学校のいきかえりに口ずさんでしまって授業中頭の中ではみらいちゃんの鳴き声が。 これはあぶない! >アイキャッチのステッキ(笛?)ってのは、やっぱり >商品化を狙っているんでしょうかね。 これで呪文を唱えながら変身したらこわいなぁ。 でもステッキって何に使うんだ? >原作あるんですもんねー。 >こんだけ凶悪なら原作も買おうかな。。。 原作の単行本はあるのかな。さっそく捜したけど見つからなかったし。 たしか小学館だと思ったんだけど。 >政府機関のお偉いとっから表彰状の来そうな内容ですね >女の子がみんな私も赤ちゃん欲しいって言わせそうな・・・ コカコーラを買わせる手法を使って、24コマ中1コマぐらいで「さあみんな、子ど もを産み増やしましょう。厚生省」とか書いてあったりして。 3倍で取ったのが悔やまれる内容です。昨日と合計でもう5回ほど見ても、まだ飽き ない内容には感嘆のきわみです。 やっぱりみらいちゃんがいいなぁ。番組終了までにみらいちゃんがどこまで話せるよ うになるか楽しみです。 あと、「うーん友情だなぁ」とか言っていた先生もいい味だしていますね。 これは学校で広めようにも難しいものがあります。さっそく「面白い」と言っても誰 も信じないし。やっぱりこういう「ほのぼの」とした内容は、アクションもの好きには 面白さを伝えるのが難しい・・・。 なつみちゃん・みらいちゃんがどこまで各アニメ雑誌のランキングに食い込めるか。 みらいちゃんがランキングされたら、「史上最年少」になるのだろうか。 ウメポン MAP2007