#114 Article 699 Posted at 1992/07/08 02:48:58 by 栗原 (MAP2922) [LIST.26]
Subject: Re: 「パーティはもういや!」 /690
はじめまして! 栗原です! どうぞよろしく! では、今回の感想です。(感想になってないかも・・・) まずは、「くらくら」のなつみちゃん。 おぉぅ、いかんいかん、「くらくら」するならこっち向いてからにしておくれ(笑) (違う意味で「ぐらぐら」(笑)するかも・・・って自分で言ってどーする!) >「さ、さすがに美形の外人ね。迫力あるわぁ。」 ^^^^ うむぅ。なつみちゃんにこんなセリフを言わせるとは・・・マリオ恐るべし。 それから、 ジュリエッタちゃんは、みらいちゃんとマリアちゃんを交換したのに(重要)、 「マリアちゃんまたお人形さんになっちゃったぁ~」 で、あっさりだまされてしまうとは・・・。素直(純粋?)だったのね。(ソウカ?) もう少しひねくれてると思っていたのだが・・・よしよし。(ナニガ?) マリオは、前回よりは「ヤなヤツ!」っていう感じはなくなったのだけれど (だいたい2回目で順応しちゃうのよね、わたしって)(ヨロコンデイインダカ・・・(^^;) でもぉ、 (↓ 参照) > マリオは龍一君より始末が悪いぞ。ええい、ゲストらしく早く退散しなさい。 そう思うそう思う(ウンウン) (マリオってば、妖怪あつかいだわ。(リン・ピョウ・トウ・シャ・・・・(^^:) ↑ここ)カンガエスギ というワケで、よろしくぅ! 栗原(MAP2922) p.s >ポリアンナさんやW.M.さんと趣味が同じではたしていいのだろうか・・(^_^;) ・・・うふ☆(浮気症な、わ・た・し☆) ←くされ外道