#114 Article 699 Posted at 1992/07/08 02:48:58 by 栗原 (MAP2922) [LIST.26]

Subject: Re: 「パーティはもういや!」 /690

はじめまして! 栗原です! どうぞよろしく!

では、今回の感想です。(感想になってないかも・・・)

まずは、「くらくら」のなつみちゃん。
 おぉぅ、いかんいかん、「くらくら」するならこっち向いてからにしておくれ(笑)
(違う意味で「ぐらぐら」(笑)するかも・・・って自分で言ってどーする!)

>「さ、さすがに美形の外人ね。迫力あるわぁ。」
		^^^^
 うむぅ。なつみちゃんにこんなセリフを言わせるとは・・・マリオ恐るべし。

それから、
ジュリエッタちゃんは、みらいちゃんとマリアちゃんを交換したのに(重要)、
「マリアちゃんまたお人形さんになっちゃったぁ~」
で、あっさりだまされてしまうとは・・・。素直(純粋?)だったのね。(ソウカ?)
もう少しひねくれてると思っていたのだが・・・よしよし。(ナニガ?)

マリオは、前回よりは「ヤなヤツ!」っていう感じはなくなったのだけれど
(だいたい2回目で順応しちゃうのよね、わたしって)(ヨロコンデイインダカ・・・(^^;)
 でもぉ、 (↓ 参照)

> マリオは龍一君より始末が悪いぞ。ええい、ゲストらしく早く退散しなさい。

そう思うそう思う(ウンウン)
(マリオってば、妖怪あつかいだわ。(リン・ピョウ・トウ・シャ・・・・(^^:)  ↑ここ)カンガエスギ

というワケで、よろしくぅ!	栗原(MAP2922)

p.s  >ポリアンナさんやW.M.さんと趣味が同じではたしていいのだろうか・・(^_^;)
	・・・うふ☆(浮気症な、わ・た・し☆) ←くされ外道