#114 Article 691 Posted at 1992/07/05 02:57:03 by 偽御使安爺 (MAP386) [PYON.08]

Subject: なつみがみらいちゃんをぶってなかせてるし

毎月この日が待ち遠しいねぇのぴょん^2版。クラスのアイドルみら
いちゃんは夏休みの体験学習でもなつみと一緒だ!でもずっとなつみ
が背負ってるからカットが少なくて悲しいぞ。

でもみらいちゃんがスカートはいててかわいいの(^_^)

んでいつものとうり(笑)大介とおいかけっこしてたら一緒に古井戸
の中へ落下。密室だ(嘘)、さぁどうする、大介。なつみ最大のピンチ(笑)
ちなみに龍一君は今回不参加にてそんなこと知るよしもないのである。

後半は背中から降ろして抱いてるからさっきの分までうれしいわ。
256P上のなんか最高です(^_^)

subjectに戻ってみらいちゃんのおかげで脱出。えらいぞみらいちゃん。
すごいぞみらいちゃん。チビ丸もビックリだ(笑)これじゃコンパクト
もいらないぜ(笑)。

今月はこれ

「ロマンなんてさがしだすまでのイノチさ。
	 見つけちまえばタタのツボ。
	 なつみの宝とくらべられるわけないだろ。」

言ってくれんじゃん、大介。色男ヒューヒュー。でもみらいがなつ
みの子供だって知らないはずなんだけどなぁ。

ちなみにうちの辞書は「宝」より「タカラ」の方が優先順位が高い(笑)

Анжи `偽' Мичукаи / MAP386
					みらいちゃんたべたひ

今月のぴょん^2版ママ4の裏バージョン。

大介「(なつみにむけて)今夜はみらいにおむつしてもらえ」

そんだけ。さぁ買え>ポ

挑発(笑)

Анжи `偽' Мичукаи / MAP386
					ホストの異常ではない