#114 Article 685 Posted at 1992/07/01 23:40:07 by ポリアンナ (MAP014) [LCDGAME]
Subject: ミルク大好きみらいちゃん
こんにちは。ポリアンナです。 「ミルク大好きみらいちゃん」、これは、タカラのLSIゲームのタイトルです。 で、買って後悔している私がなんで今になってこんなことを書くかというと、やっ とゲームB(説明書:「ゲームBのほうがむずかしいよ!」)でカンストになった のです。 当然エンディングはありませんでしたが、『もしかしたら、何気なく0点に戻っ て続いてしまうかもしれない』という恐怖からやっと逃れることができました。 1ゲーム50円、いや10円、いや・・・でも十分もとはとれている。(しかし お金を払ってまでやろうと思うかどうかは別) そのうち、コンソールの所にでも置いておきます。是非やって下さい(強制)。 しかし・・・。こんなにいい題材の作品を、このような単調で得体の知れないゲー ムにしてしまうとは、タカラ恐るべし。 私だったら・・・、「みるく大好きなつみちゃん」(以下自主規制) ポリアンナ / MAP14 / patty@rd.nttdata.jp W.M.さん、もう、はぁ~た立てて歓迎しちゃう~☆