#114 Article 669 Posted at 1992/06/28 02:26:43 by ポリアンナ (MAP014) [NO.25]

Subject: Re:*6 転校生はチャオ? /668 ... /663 /661

こんにちは。ポリアンナです。

今回のお話、なるほど、皆さんの言われること(「激怒するかもしれない(
○.○.さん)」「見ていて恥ずかしかった(○ick’nさん)」)が判り
ました。

なつみちゃん、キスをしたのが龍一君だったら、どうだったんでしょうか。
やはりびっくりして怒ったでしょうか。マリオは他の女子から見ると「かなり
いい線いってる」みたいですから、次の2つが考えられますよね。

1.龍一君一筋、なので、他の男の子は(いくらかっこ良くても)嫌いよ
 2.まだ「キス」なんて冗談ポイよ

脚本上、いづみおばさんのピザ嫌いが思いっ切り忘れられているような状態
ですから、龍一君との「誓いの口付け」の空想シーンはとりあえず置いておき
まして・・・、びっくりしたのと合わせて、2.の意味合いが強いのではない
かと思います。でも、キスをしたのが大介だったら・・・怒りはするでしょう
が、あそこまでは悔しがらないでしょう。
 それにしても、あの格好・・・ベットでじたばたするなつみちゃんは、とっ
てもかわいい。うーん。

それにしても、大介。あっさりと負けを認めるのは潔いが・・・なつみちゃ
んの危機だぞっ! ぽっと出のゲストキャラクタ(と思いたい)なんかになつ
みちゃんを取られるんじゃないぞ! いざとなれば秘密をばらすと(以下自粛)

ポリアンナ / MAP14 / patty@rd.nttdata.jp