#114 Article 650 Posted at 1992/06/25 00:13:28 by ポリアンナ (MAP014) []
Subject: Re: Re: 未来ちゃん人形 /648 /645
こんにちは。ポリアンナです。 (おお、やっと普通の書き込みに戻っている) ちょっと大きなみらいちゃんをはじめ、まま4関連の新商品はこの前のおもちゃ ショーでかなり出回っていたそうです。残念ながら、私は行けなかったのですが。 その中で期待しているのは、「ベルベットアート」のまま4版。これならお部屋 のインテリアとして実用的。(おいおい) それと、ちょっと大きなみらいちゃん。(正式名称は違うと思います) 「やわらかみらいちゃん」のアンケートで、もっと大きい方が・・・と私も答え たくちですから、ちょっと期待しちゃいます。 ちなみに、このアンケートで、 質問:このお人形で、「誰と」「どのようにして」遊んでますか。 一瞬、 回答:「黒猫と」「頭の上に乗っけて」 と書こうかと悩みましたが、 「飾ってあります」と当たり触りのない答えにしてしまいました。 あ、あと、まま4のLSIゲームは表示が小さいし、あまりにも運に頼る部分が 多すぎるので(昔のゲームウオッチは少なくとも「絶対に不可能な状態」というの はなかったと思う)あまりお勧めできません。買って後悔した私が言うのですから、 間違いありません。しおしお。 ポリアンナ / MAP14 / patty@rd.nttdata.jp ちょっとかためのなつみちゃん~!(まだ少し残ってる)