#114 Article 644 Posted at 1992/06/23 21:49:59 by ポリアンナ (MAP014) [AUAU]
Subject: 「おとぼけくらぶ」がみつからなぃ~
『楽しいお泊まりゴッコ!』 ------------------------------------ タマエ「なつみ、私たち・・・親友だよね? なつみ「ちょっ、ちょっとタマエ、いったい何すんのよ! えりこ「ほら、なつみちゃん、見てぇ。 私の新しいネ・グリ・ジェ! なつみ「え、えりこちゃんまでぇ~! やめてよぉ、私たち、小学4年生よ! タマエ|えりこ「さあ、なつみ|なつみちゃん も! なつみ「あーん、やめてよぉ~。みらいちゃんが見てるよぉ~! みらい「ばぶびぃ~! なつみ「もぉ~、みらいちゃんまでぇ~!! ------------------------------------ 状況説明 タマエは、ぶたさんのパジャマ。 えりこちゃんは、うしさんのねぐりじぇ。 それを見たなつみは、「小学4年生にもなって、そんなぱじゃま着ないで~」 と言っている。しかし、無理やり2人はなつみにうさぎさんのぱじゃまを着せよ うとする。 なつみがふと視線を移すと、何と!そこにはくまさんぱじゃま(*1)を着せら れたみらいちゃんが! (*1)「きせかえっこ」参照のこと