#114 Article 618 Posted at 1992/06/13 05:28:31 by RYUKUN (MAP2149) [NO.23]
Subject: わたし、学校やめます!
ふー なんとなく安心しました 本当に学校をやめようと 先生にでも相談するのかな とか みらいちゃんを保育園に預けようとするのかな とか 見ながら いろいろ心配しちゃったけど 結局現状維持と言うことで 丸く?おさまったようですね きっかけになった いずみおばさんの言葉も どうやらその場の勢いみたいで まぁ あのおばさんの性格からしてしかたないんでしょうけど でも いずみおばさんって 自分かってな性格か と思えば 時にはもっともらしい事も言ってみたりで いまいち性格がつかめないなぁ まぁ 今回の事で なつみちゃんもお母さんの大変さを 再認識したようで また一歩成長したってとこでしょうかね いよいよ えりこちゃんとたまえに打ち明けるのかぁ だんだんばれていくんだなぁ RYUKUNでした