#114 Article 594 Posted at 1992/05/31 22:22:12 by Dreaming FOX (MAP2756) [EVENT]
Subject: 初めまして・・ & 上映会・・
初めまして、Dreaming FOXです。 このネット初書き込みです。(^-^;) 昨日、VAPさんのイベント(ママ4の上映会)に行ってきました。 予想以上の集まりだったようで、時間が短縮されて2回に分けられて しまいました。夜勤明けで行ったのにぃ・・(;_;) 当日は、NIFのFANIMEの「ママ4上映会ミニオフ」を行ったのですが・・ メンバーの一人が、ママ4グッズ(ごきげんフルートと、ひみつのコンパクト)と マンガが掲載されている「ぴょんぴょん」を持参して来たのには、まいりました。 (^ー^;) (仲良しのマリーベルに会いに行くときは、マリーベルのコンパクトを持って こかな。(^-^;)) 上映会短縮のおかげで、オフ会が4次会までになって出費が・・・ 今月末には、マジカルボックス2(山モモのLDセットの後半ね。)買うのにぃ ・・ 某草の根BBSと同じ内容の書き込みです。(^ー^;)