#114 Article 594 Posted at 1992/05/31 22:22:12 by Dreaming FOX (MAP2756) [EVENT]

Subject: 初めまして・・ & 上映会・・

初めまして、Dreaming FOXです。
  このネット初書き込みです。(^-^;)

昨日、VAPさんのイベント(ママ4の上映会)に行ってきました。
  予想以上の集まりだったようで、時間が短縮されて2回に分けられて
 しまいました。夜勤明けで行ったのにぃ・・(;_;)
  当日は、NIFのFANIMEの「ママ4上映会ミニオフ」を行ったのですが・・
 メンバーの一人が、ママ4グッズ(ごきげんフルートと、ひみつのコンパクト)と
 マンガが掲載されている「ぴょんぴょん」を持参して来たのには、まいりました。
 (^ー^;)
  (仲良しのマリーベルに会いに行くときは、マリーベルのコンパクトを持って
 こかな。(^-^;))

上映会短縮のおかげで、オフ会が4次会までになって出費が・・・
  今月末には、マジカルボックス2(山モモのLDセットの後半ね。)買うのにぃ
 ・・

某草の根BBSと同じ内容の書き込みです。(^ー^;)