#114 Article 534 Posted at 1992/05/17 23:45:03 by パトラッシュ (MAP2937) [NO.19]

Subject: Re:*4 狙われたみらいちゃん /531 ... /526 /524

皆様、初めまして! パトラッシュと申します。
  MAPLETOWNに入ったばかりの初心者です。どうか宜しくお願いします。m(_ _)m

ちょっと遅くなりましたが、感想を少し・・・。

今回のように人物が生き生きしている話は、見ていて楽しくなります。
  しかも、内容がドタバタ(コメディって言った方がいいかな?)ならなおさら
  です。(^_^)

いづみさんは相変わらずですが、以前は、みらいちゃんの前にお菓子を出して
  「ほーら、欲しいか?欲しいか?でも、あげない」
  なんていたぶってたのに・・・(^^;)。今回はきちんとミルクをあげてますね。
  「赤ちゃんは大の苦手」なんて言ってるけど、赤ちゃん嫌いが少しづつ直って
  きたかな?

コンパクトのタイムストップ機能が、しっかり撮影されてしまいました。
  頭を抱える3人の前で、無邪気に歩き回っているみらいちゃん。カワイイ(^^)。
  ま、赤ん坊には罪はないけど・・・。

また、なつみのワガママが出ました。
  「なーによ、大介が家の前で・・・・」
  普通ここまで、言うか?
  本当にワガママというか、自分勝手というか・・・全く。(^_^)

いづみおばさんの指揮のもと、作戦開始~!
  ここからのドタバタ騒ぎは、半端じゃない!
  いちいち書きませんが、良くまあこれだけの騒ぎを起こしたもんです。(^O^)
  ばれたら、一体いくら請求されるでしょう?(^_^)
  あー、久しぶりに大笑いしたな。

来週は「ダイエット」ですか。うーむ、耳が痛い(^_^)
  やっぱり小4で45Kgだと、重いのかな?
  しかし、予告の様子だと確実にぶったおれるぞ、ありゃ。(^^;)

パトラッシュ

P.S 皆さんの感想みたいに、短くまとめるのが苦手なもんで、長くなってしまい
    ました。ちょっと長すぎですか?