#114 Article 529 Posted at 1992/05/17 00:56:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [NAKAYOSHI]

Subject: Re: ちゃめクラにこんなことが・・・ /528

えっとぉ 解説しましょう(おいおい)

ちゃめっこクラブ
               「なかよし」主催の読者コーナーで おたよりが採用されると
                ただしいちゃめっこになれます(おいおい)
                おたよりのうけ具合で点数がもらえます(最高5点)
                5点たまるとえんぴつセット 10点でTシャツがもらえます
                ちなみにカットは 片岡みちる だったりします
                宛先:  〒112 東京都文京区音羽 講談社 なかよし編集部
                        「ちゃめっこクラブ」係

ブッチギリ大放送!
               「ちゃお」主催の読者コーナー
                宛先:  〒101-01 東京都千代田区一ツ橋2-3-1
                        小学館 ちゃお編集部 ブッチギリ大放送
                        (あなたの住所・名前・学年・電話番号)

イマちゃんのMilky Wave
               「りぼん」主催の読者コーナー
                宛先:  〒119-61 東京都千代田区一ツ橋2-5-10
                        集英社りぼん「ミルキーウエーブ」〇〇係りまで
                        (学年・おもしろかったコーナー3つも書いてね)
                これと付録についての読者コーナー「ふろくファンルーム」
                というのもあります

おしゃべりランドにみんな集まれ!
                いまは休刊中の「ひとみ」主催の読者コーナー
                しかし 「マーボーのふろくルーム」というのがあって
                これはカットがかわいい! イラストは よしだやこら ね!
                ちなみにレディ!!は特別で(おいおい)
                「レディ!!クラブ!」があったりしました

どうでしょう!? 参考になりましたかぁ?
 この世界はとっても奥が深いのです!!(くすくす)
 みなさん! 精進いたしましょうねっ!!

MASAMI KUN
♪♪