#114 Article 518 Posted at 1992/05/14 07:22:31 by kenken (MAP2750) [NEWS]
Subject: Re:*9 ちょっとニュ-スです /517 .... /490 /489
こんばんはぁ
>>こっちで応募すれば、ぴょん^2係でなくっても行ける ^_^
> ↑を読んでなんだか意地でもぴょん^2で応募したくなってきました(笑)
の予定であったのだが、現実はそうはいかなかった。
葉書を取り替えようと思い、出かけるときに郵便局にもってこうと思って、
玄関においといたのだが、そこはパニック寸前の出かけ前の朝、見事に忘れて
出かけていったのであった。(いつも時間ギリギリだからだって>おれ)
で、帰宅してみると葉書がないぃぃぃ。
玄関においておいたため妹が出すんだろうと思ったらしく、学校にいくときに
出してしまったのであった。(そんなとこにおいておくから悪いんですね ^^;)
というわけで、結局ぴょん^2で応募したことになってしまった。ちゃんちゃん。(笑)
まぁ、まさか座席指定ではないでしょうから、お子様たちに囲まれて見る・・・
なんてことにはならないでしょうけど。
> あ~、誰か試写会の応募先の案内をしてくれないものかしら。
> 客層に非常な感心があるので(笑) 行ってみたいと思っているのですけど。
あたしも客層にはたいへん関心があります^^; お子様しかいなかったら
かえってしまおうなどと考えていたりしますんで (^_^;)
では、いろんな客層が来るのを期待して(?)応募先を掲載しましょう。
〒102
東京都千代田区四番町5-6
(株)バップ ビデオ営業部 「ママは小学4年生」ぴょん^2 ⑥ 係
↑まる6です
アニメージュでの応募のほうは、
(株)バップ ビデオ事業部 「ママは小学4年生」AM 係
~~~~~~
それにしても、なんで営業部と事業部なんでしょうね? 謎
葉書には、住所、氏名、年齢!、職業、電話番号をかいてください。
締切は、5月20日です。お早めに。
嗚呼レポート再提出 ;_; kenken