#114 Article 500 Posted at 1992/05/09 00:52:26 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.18]
Subject: Re: クマさんと一緒! /499
今日は、なんとなくほのぼのとしたいいお話でした。 当たり前といえば当たり前だけど、いづみおばさんがなつみちゃんとみらいちゃんの 事が心配でいても立ってもいられないシーンを見て、いづみおばさんていいなぁと 思うのであります。なんだかんだ言っても、やっぱり2人の事を気づかって いるんだなぁと。 なつみちゃんは、みらいちゃんを助ける為に、近づく熊を気にせず(?)に フルートを吹き続けるとは、なかなか勇敢ですねぇ。それにしても、リュックの 中にあのフルートを入れてあるとは、準備が良すぎる。もしかして、大介に貰った オルゴールまで持ってきてるのかなぁ(^^;)? それから、熊が木の重さに耐えられずに倒れたシーンで、まさか良くあるパターン になってしまうのかと思えば、そこはママ4の事だけあって、無事でしたね。 あと、銃で後ろ足を撃たれたような気がしたけど、何事も無かったかのように 山へ帰って行ったのはどうわけだろう? 最後にとっても疑問なこと。それは、あの3人が無事に家までたどりついたかと いうことです。だって、列車が、来たときと逆の方向に走って行ったからです(^^;)。 今日初めて、OPに江地さんが出ているのに気づいた超鈍感な(^^;) 翔龍子