#114 Article 487 Posted at 1992/05/04 12:39:14 by レビア (MAP1464) [NO.17]

Subject: Re:*9 ゴメンネみらいちゃん! /486 .... /479 /477

こんにちわ レビアです。

うーん...最初みていて、とても悲しくって泣けてしまったのですが...
そのうち2、3回みているうちにだんだんと 腹がたってきてしまって...

というのも なつみのお母さん...母親としては最低。

「おおかわ先生には、空港から電話...」
「クラスのみんなには、ロンドンから...」 おまけに、
空港で、なつみより先に旅券渡してさっさと行ってしまうし... 

やはり 普段、子供と別れて暮らしていると 子供の気持ちなんかまるっきり
考えていない どんかんな親ができてしまうんですかねぇー それに、
いづみおばさん、大人の醜さを感じてしまいました。

冷えきっているよ この一家は...

>しかし、なつみのママは妙に素直に納得してロンドンに
 >帰っちゃいましたが、その辺ちょっと不思議。

>ところで、なつみちゃんのお母さんはみらいちゃんのことを空港で見てないん
 >でしょうか?なんとなく気になります。

子供にとって一番大切なことすらまったく理解していない どんかんママさん
ですから 当然かもしれません。

で、大介の「いちゃやだぁ」... 大介の過去が みらいちゃんの気持ちを
代弁させているのでしょうね 感動してしまいました。

こおろぎさとみさん 声が...なんか本当に泣いちゃっているみたいで...
もらい泣き...
                         突然わりこみのレビア
p.s.  シリアスは大好き