#114 Article 455 Posted at 1992/04/21 11:35:45 by 北公 (MAP2210) [NO.15]
Subject: Re:*6 わたしの夢ってなに? /454 ... /447 /446
いやー・・・メイプルへの書き込みは「おれは直角」以来だな~ 私も「ママ4」が大好きですので、これからちょくちょく来ますんで宜しくね。 ところで翔龍子さんの各話のスタッフリストですが 第14話以降アップされませんね~(^_^;) 結構便利に利用させて頂いてます(Ninja4にコンバートして使ってます)ので、今後も 宜しくお願い致します。 ところで、きんまさん。ズバリそのとーりですね。 >みらいちゃんは 確かに かわゆぃけど、なつみちゃんが回りの人達と一喜一憂する >のが、とても楽しい。 観ている人が「くすっ」と小さく笑う事ができれば、 >この作品の目標は9割方達成できたのではないだろか?。(爆笑も可(^_^)) うんうん。私もその心境なんですよ。 今後が楽しみだな~。 で、先週のママ4なんだけどホント作文が笑ったね(^_^;) 「私の将来は・・・お母さんになるのが夢です。小さな頃から憧れていた素敵な人と 結婚して、その人がどんどん出世して一流会社の社長になるのです。」 タマエ:なぁに、それー? ダイスケ:社長ねぇ・・・ 「お城みたいな大きなお家に住んで、可愛い赤ちゃんを産んで何不自由なく暮らす事 が出来るでしょう。おわり!」 (何不自由なく・・・・ ^_^;) エリコ:いーなー、素敵だわ~。 (えりこちゃんって・・・変 ^_^;) (そのえりこちゃんを見つめるクラスメートの子の表情が・・・◎) 笑った笑った(^_^) 北公