#114 Article 39 Posted at 1992/01/11 00:00:10 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.01]
Subject: Re:*8 赤ちゃんが降ってきた! /38 .... /32 /31
う~む、本編を見る前にOPを3回ばかり見てしまいました(^_^;) いやぁ、この頃OPが凶悪な作品が増えて、うれしいうれしい。 で、本編ですが溶けました・・・、見事に溶けました(^_^;)、うん みらいちゃんは文句なくかあいいなぁ、なつみちゃんは声の魅力で頑張って 欲しいなぁ(おタマちゃ~ん(笑))、いづみさんは良いキャラですねぇ この作品の常識を担当してます、どう崩して味方にするかがとりあえずの 見所でしょう、御手並拝見。 > 旦那さんの顔が出てきませんでしたね。これは最終回にでも明らかになる > のかな? あのOPに大量に出て来るのは誰?(^_^;) > そそ。OPから察するに、この物語は「いずみ」おばさんが「赤ん坊と犬 >に慣れて行く過程を描く作品」かも知れないな(クスクス)。 そ、そうかもしれない(^_^;)。 うぅ、おおた慶文の絵をCDSに使うってのは・・・・。 EDによると『いずみ』ではなくて『いづみ』(idumi)ですよ > ALL ☆いづみ☆