#114 Article 340 Posted at 1992/03/04 21:51:41 by 偽御使安爺 (MAP386) [PYON.04]

Subject: ぴょん^2もおばあちゃんでした

「扉絵がえっちだ」

連載4回目のぴょん^2版ママ4でございます。今月はこちらもなつ
みのおばあちゃんが出てきました。まぁ孫だとバラしてもないし、お
ばあちゃん中心の話でもなかったのでいいんですけど。また出てくる
可能性あり、と見ていいのかしらん。

「なつみはママレベル2になった」

過保護が話題としてちょっとオーバーめに出てきて「笑わせるなぁ」
ぐらいに思ってたら後半でなつみが過保護になるぐらいの母の気持ち
に気付く、というお話。私はこういう話に弱いし好きだ。うんうん。
 んで、4回目にしてやっと母子愛がテーマ(笑)。TV共々出て明る
い希望材料が揃いました。毎回そういうのがテーマだと私の場合はこ
の作品を嫌いになってしまうと思うけど忘れないでやって欲しいです
ね。

「コンパクトの中のみらいちゃんもえっちだ(^^;」

未来のなつみからの連絡ができなくなって以来何も起こらなかった
コンパクトが突然なりだして、みらいちゃんに何か起こったことを知
らせてくれた!果たしてこのコンパクトにはどんな秘密があるのか?
(大笑)

Angie `偽' Mitsukai / MAP386