#114 Article 1939 Posted at 1997/03/15 10:01:53 by たまるあおい (MAP3742) [PLUSONE]
Subject: ママ4FANの方からのメッセージ募集
こんにちは、たまるです。
今回はこの場を借りまして、ママ4メッセージ集のご案内をさせていただきます
以下のとおりですので、よろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------------
ママは小学4年生5周年記念トーク集
「タイムカプセル1997」みらいへのメッセージ
メッセージ「追加」募集のお知らせ。
------------------------------------------------------------------
今年4月13日に、東京高田馬場春秋会館でママは小学4年生オンリー
イベント「ぷらすONE」が開催されます。
このタイアップ企画として一般のママ4ファンや作家の方から
広くメッセージを集めて1冊の記念本を作るという企画を進めております。
昨冬以降チラシ配布などで告知してきましたが、順調にメッセージが集ま・
・・らないということで緊急追加募集として案内させていただいた次第です。
お時間がございましたら1人1枚のご参加をお願いします。(__)m
学級文集のような編集方式で、数十名に各1~2枚のメッセージを
書いてもらい、それを1冊にまとめて本にするというものです。
原稿はフリートーク、文章、イラスト、落書きでもなんでもかまいません。
サイズは市販のB5原稿用紙(外寸ほぼA4)または適当なB5サイズの紙でも
かまいません。ママ4について自由な内容でメッセージをお願いします。
原稿締切日 1997年3月末日必着。(それ以降は間に合う限り追加)
--------------------------------------------------------------------
送り先
157
東京都世田谷区給田1-19-12-103号
STUDIOあーすせっと「タイムカプセル」係
なお参加者には完成誌を1部無料で贈呈します。
(イベントに参加できない方には郵送も可。)
--------------------------------------------------------------------
お問い合わせや詳細希望がございましたら下記まで電子メール又は
手紙にてお早めにご連絡下さいませ。
イベントのサークル参加(委託可)も至急連絡いただければまだ可能です。
ママ4同人誌等を作られている方で参加希望される方がおられましたら、
ご連絡下さいませ。(ママ4中心であれば参加費は原則無料です。)
また、3/20に有明で開催される[コミッククリエイション2]において
あーすせっと(A-16a)のスペースでも臨時受付や案内を行う予定です。
この文章は3月末までは同人やアニメ、ママ4関係のネット・ホームページに
自由に転載していただいてかまいません。
ただしフォローために転載される方は転載先のネットorホームページ名を
メールにてご連絡願います。(事後でかまいません)
文責:たまるあおい(あーすせっと)
HGA03260@niftyserve.or.jp
MAP3742 /Mapletown
..