#114 Article 1937 Posted at 1995/12/23 13:46:19 by SHIMO (MAP3938) [COMIKET49]

Subject: ママ4シールのCMです(^^;

-  ママ4なアヤしげシール(笑)も作りましたので、宣伝です(^^  -

【収録内容】  「実用可能で、見る人が見れば思わずニヤリとするデザイン」
                というコンセプトで作成しました(結果は不明(笑))

☆  車に貼れる(と思われる(^^;)
                    「赤ちゃんがのっています」
                                                  ~みらいちゃん(デフォルト)

☆  大介の部屋のドアを再現(できるかもしれない(^^;)
                      「くま出没注意  キケン!」
                                          ~くまさんのきぐるみみらいちゃん(萌)

☆  侵入者撃退に定評のある(笑)
                      「訪問販売  お断り」
                                                    ~ほうきで武装なつみちゃん

☆  お子様(いるのか?(笑))の健やかな情操発育をお手伝い
                      「勉強中・・・」
                        ~お絵描きするみらいちゃんと、それを見守るなつみちゃん

☆  迫力ある表情で効果が期待される(謎)
                      「猛犬注意!」
                                                                      ~ボビー

☆  インテルODP(ソケット不問(笑))をお使いの方、
                    あるいは車をオーバードライブされる方に(^^;
                      「OVERDRIVE  PROCESSORロゴ」
                              ~運転手:いづみさん/乗員:なつみ&みらいちゃん

☆  プレイステーション・メモリーカード用のインデックスシール
                ☆  MacOSロゴ(全機種/バージョン対応(笑))
                ☆  QuickTimeロゴ(よちよち歩きみらいちゃん(豪萌))
                ☆  小物各種

【 備  考 】  上記デザインで文字抜きの縮小版もあり、お好みの文字を書き込んで
                お使いいただくことも(^^  幅広いニーズにお応えします(笑)

【頒布形式】  A4×2枚1組(実質A3)  コート紙シール  ¥300ー
                (原稿はA3ですが、持ち運びを考え分割してあります)
                白地+蛍光ピンクで暗くても安心(謎笑)

【頒布場所】  コミックマーケット49(東京晴海国際見本市会場)
                第1日  12/29(金)  A館:イ-72b  あ~すせっと
                第2日  12/30(土)  新1:ナ-59b  ママ4ビレッジ

みらいコンツェルン出版事業部デザイン担当         宣伝DOC執筆    SHIMO
---------------------------------------------    ----------------------------
べーた(らんでぃ)(GBF03341@niftyserve.or.jp)    NIFTY-Serve         PAH02661
苺太  "萌"        (KGG00325@niftyserve.or.jp)    東京BBS           (SHIMO)
西野  "弟"        (QZE20551@niftyserve.or.jp)    メイプルタウン       MAP3938
SHIMO        (PAH02661@niftyserve.or.jp)                            など