#114 Article 1797 Posted at 1993/09/28 11:14:47 by ゆーちゃん (MAP3232) [DOJIN]

Subject: Re: ママ4の同人誌 /Re 1794 /1795

>こんにちわ、はじめまして>ゆーちゃん(さん)

えーと・・・私への呼びかけは「ゆーちゃん」で結構です(^_^)。呼ばれ慣れていますので・・・(笑)

>     わがままな要望ですが呼称は「たまる(さん)」でお願いします。

了解しました。あおいさんと云えば、竹元泉作のコミックが思い出されますなあ。イミナシ

>今のところ表に出した本はコピー誌1冊だけです。

そうでしたか。するとサークル名と誌名を教えて頂けないでしょうか?既に持ってるかも知れないので・・・

>発送先をご連絡いただければお送りします

配慮を感謝します。セラママの奥付でいいですけど、その前にタイトルとかを聞かないとね(^_^)。持っているかもしんないから・・・

>さらに「セラママ1.2」も所有してます。

当バボビの本をお買い上げ頂き、有り難うございます(^_^)。感想とかがあれば、ぜひ宜しくお願いします。次回作の参考にしますので・・・

>   冬に向けておたがいがんばりませう

冬コミで落ちたときに備えての委託販売を宜しくぅ(笑)新刊はオフ誌ですか?

今年の冬コミから来年の夏コミにかけて、友人知人の協力を得て、バボビの姉妹サークルが続々と設立されまーす。←そんなに増やしてどーする?

モデムを買い替えるために、次にアクセスするのは10月半ばになりそうです。

ウーム・・・オープンメールになっちゃった・・・ゴメンナサイ・・・

ママ4サークル「バボビ」代表者 さかいの ゆうや