#114 Article 1792 Posted at 1993/09/25 14:50:57 by SHIMO (MAP3938) [HELLO]

Subject: よろしくねッ(^_^)y!

初めまして! SHIMO(しも)っていいます(一部のママ4チャットでは
 「CMLなつみ」として暗躍中(^^;)。

ここにおられる方のある同人誌の奥付けを伝にやってきました(^^。ちょこっと
 ログを見ましたが知ってる名前がポツリポツリと・・・(^^;。

NIFTY-Serve 以外でママ4のボードと、Cug を見つけたのは初めてでまだまだ
 ママ4が健在でうれしい限りです。思わずゴロゴロしてしまいました(*^_^*)。

NIFTY-Serve では LD 化実現のために孤独に頑張っていたのですが、こちらに
 も需要が多いんですね。ドラマ CD もでるし、やっぱいいですねママ4は。

んじゃ、みなさんよろしくですぅm(^_^)m!!

みらいちゃんかぁいぃ(*^_^*)!!
                              ママ4ヴィレッジ村民   SHIMO