#114 Article 1750 Posted at 1993/08/09 01:43:20 by ゆーちゃん (MAP3232) [HON]

Subject: 夏コミのママ4本を探せ!!

さてさてと恒例となりました夏コミのママ4サークルのリストアップをしてみました。

まず先に15日ですが・・・・

新館1F

場所  サークル名          備考

チ20a MEGAPLUS             ご存知パパ4シリーズを発行しているサークルさん
                夏コミでは新刊の「パパ4No4」が出るそうな。一番
                お薦め出来るサークルさんです。

チ20b Treasures      初めて知るサークルさんです。

チ21a  ミリバール          同上

チ21b ヘクトパスカル                同上

チ22a  タコタコはうす                同上

チ22b  SHANGRI-LA          SCCで「この愛をみらいへ・・・」を発行していました               頒価は200円でっせ。新刊はあるかな?

チ23a  あふいにすくらぶ    これも初めて知るサークルさんです。ただカットが
               可愛らしく描かれているので、注目しています。

チ23b  水 杯               初めて知るサークルさんです。

15日ではママ4サークルは新刊1F以外では見あたりませんでしたねぇ。

もし・カットで見かけたら報告して下さい。

16日

新館1F

場所  サークル名          備考

ソ47b バボビ         サークル名から分かるように自他とも認めるママ4
               サークルです。新刊「ママは10歳!」が出る予定。
               しあわせ・まっぷのママ4本を委託販売しています。
               新刊「SCENE4」あり。

ナ01a なみみ       初めて知るサークルさんです。

ナ23b DARKSIDEKLAN        初めて知るサークルさんです。

ナ24a 丸金帝国の陰謀   冬コミでは「いづみおばさんはゴキゲンななめ」の
               コピー誌が発行されていましたが(未完成)、今回は
               総集編のオフセ誌が出るか?

ナ24b 整体治療院     初めて知るサークルさんです。カットから絵が上手いと               判断されます。うむ・・いやらしいなぁ(笑)

ニ06b 夢子書       初めて知るサークルさんです。ママ4の他にマジカル
               エミを手がけているみたいです。

ニ40b あーびーNORMAL   「愛奴」と云うタイトルのH本を出しています。ママ4               本ではないのですが、本の中の何枚かはママ4のキャラ               を描いていました。暇なら立ち寄るといいかも。

16日もママ4サークルは新刊1F以外では見あたりませんでしたねぇ(T_T)。

もし・カットで見かけたら報告して下さい。

ゆーちゃん

上記のアーティクルは中身を変えなければ、他のネットのママ4ボードに転載されても構いません。宜しくお願いします。