#114 Article 1695 Posted at 1993/04/26 11:18:48 by ゆーちゃん (MAP3232) []
Subject: Cレヴォに行ってきました。
いやぁ・・新刊のママ4本を買えてラッキーでした(^_^;)スクナカッタケドネ・・・ でわ・・・いつもの通り、報告しますか・・・ SCENE3/しあわせまっぷ/オフ誌/A5/52P/500円/ほのぼの漫画 いやあ・・・なかなかいいです。ここのボードでママ4最終回に関して、多くの賛否論が出たけど、この作者も不満を感じていたらしく・ママ4最終回の後のストーリを進めて います。 まだ買っていない人がいるみたいですので、内容については詳細を云えませんが、私としては、お薦めしますね。 SCENE4を出すかどうかは流動的だそうです。ですからファンレターを出そうね。 私も明日ファンレターを出します。 パパは小学4年生3/MEGAPLUS/オフ誌/A5/60P/500円/シリアス ストーリは、あれから5年後の世界ですが、この作者もママ4最終回に関して不満を感じていたらしく、最終回について絡ませたストーリ展開を進めています。 おおお・・・何という意外な展開!?こんなことが起きるとは・・・ やっぱ・・現役の漫画家ですね。コマ割・テンポが良く、ついついとストーリに引き込まれて行きます。 断然 お薦めします。話はまだ終わっていなく、今度の夏コミでパパは小学4年生4を 出すそうです。頑張れ!!!! 上の2つのストーリは、私の考えているママ4最終回ストーリとは全然、格が違う!! 人畜無害/おてんきあたま/コピー/B5/14P/100円/イラスト&フリートーク なんなんでしょうね。これ・・・評価しにくいなぁ・・・漫画形式のはないし・・・ CRAMP IN THE CALF/?/オフ誌/A5/52P/400円/?な漫画 サークルが分からないのは、本にサークル名が書かれていないことによります。場所は MEGAPLUSの側のスタジオDADAに置かれていました。 しかし・・なんなんだ!?これわぁぁぁ!!!ストーリ漫画らしいけど、絵は雑だし セリフが長ったらしいし・・・ストーリ展開がめちゃくちゃだし・・・大介の精神分裂症か夢かの現実がわからないし・・・今ひとつ楽しく読めませんでした。 下の2つは、お薦め出来ませんね。 そして・・・サークルカットがママ4の「あーびーNORMAL」はオチたそうです。 気合い入れてファイトォォォ!!!! 今度はSCCだぞぉ。 ゆーちゃん