#114 Article 1671 Posted at 1993/04/01 15:13:21 by ゆーちゃん (MAP3232) [SCC.2]

Subject: Re: Re: Re: SCCのママ4を捜せ!!! /1670 /1668 /1666

> だめですよお、ゆーちゃんさん。まだママ4ボードは死んでいません。衰えそうにな>ったら、ひたすら書きまくるのです。私は#84のボードを遺跡にしないよう一生懸命>書き込んでいます!

はい。(T_T)わかりました。わたしにとってママ4は特別の思い入れがありますから、極力書き込みますね。

ところで今度のSCCですが、我が「バボビ」から新刊がでます。

当然冬コミケで頒布したセラママの続刊セラママ2ですが(セラムンとママ4の合作誌)内容が一般向けとなっています。

ですから、女の子も安心して買えますよ。

(だったらなんで男性向けに配置されているんだ?)

ママ4ファンの方はぜひお越しして買って下さいね(^//^)。

数に限りがあります(予算があまりないの(T_T))。

>ごめんね。もうすぐビデオプリンターの残りとセル画を送ります

えぇ!?あのセル画を手に入れられたのですか!?

だとしたら超感激です(T_T)。私なんか原稿をほっぽりしといて(オイオイ・・・)
ちょくちょく買いに行ったのに全然手に入らなかったもん・・・

嬉しいです。黒いASTINAさん、大好き!!!!

えーっと・・・今度のSCCに来られますか?そこの「バボビ」で受け渡しでも・・・

無論セル画の費用は支払います。そうそう・・・お礼に新刊を差し上げます(^_^)。

最後に・・・黒いASTINAさんにみらいちゃんの笑顔を・・・

みらいちゃん「ばぼびぃ!!!!」

良かったね。黒いASTINAさん (笑)
                                 ゆーちゃん