#114 Article 1582 Posted at 1993/02/10 16:48:56 by ゆーちゃん (MAP3232) [CONTEST]
Subject: Re:*19 ママ4☆キャラクターコンテスト! /1567 ...... /1447 /1446
> むー、みらいちゃんは惜しくも2位かぁ。残念無念。(^_^;) せっかく 翠ちゃんが選挙演説をしてくれたのにぃ・・・2位だとは残念です。(T_T) ホラホラ・・・みらいちゃんも残念がっていますよ。 みらい「ばぁーぶぅ・・んばぁ ゆうや「へっ?何?・・・なつみちゃぁん なつみ「なによ。私を呼んで・・・ ゆうや「いやぁ・みらいちゃんが何かを云っているみたいだからさ・・訳して(^_^) なつみ「モォ・・・しょーがないなぁ・・・みらいちゃん・・なぁに? みらい「ばぁーぶぅ・・んばぁ ゆうや「なんだって? なつみ「みらいちゃんはこう云ってるのよ。「あたちに投票してくれた方々へ・・・ 本当に有り難うございまちゅ。あたちがもうちょっと年寄りだったらば、 なつみママに勝てたんだけど、贅沢はいいまちぇん。’’’ みらい「ばぁぼぉびぃ・・・ぶぅぶぅ。 なつみ「これからもあたちのことを忘れないでね。そして聖お姉(兄?)ちゃんへ みらいちゃんのことを好きくないなんて・・悲ちいでちゅ。 ゆうや「あははは・・・(^_^;) みらい「ばぁぼぉびぃ なつみ「ついでに、ママ4CD集第2弾も聴きたいのでビクター音産へ、ハガキで発売 要請書を書いて投函してくだちゃい・・・・って・・・・ ゆうや「・・・・・・・・(^_^;) 後で住所を明記します。ゆーちゃん PS. キャラコン実行委員長のK.MINEさん、集計御苦労様でした。(^_^)