#114 Article 1519 Posted at 1993/02/03 20:36:00 by 根本 剛志 (MAP1144) [CONTEST]

Subject: Re: 投票! /1517

まだ投票受け付けています?(^^;ゞ
 それなら、私も混ぜてくださいね(嫌っちゃやぁよ(ヲヒヲヒ…(^^;)))。

★立花えり子 :40 ふっ・・・・
           どぉせ私ゃぁこういう好みっすよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
           白鳥さん・・・ やっぱりえぇなぁ・・・

☆山口大介  :30 あはは・・・(^^;ゞ
           最初はなんとも思わんかったのだが、放映回数が増す
           につれて気に入ってしまってねぇ。彼を観ていると、
           まるでその役回りは某「姫ちゃんのリボン」の大地の
           やうだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

*水木なつみ :10 最初はなんとも思わなかったけどねぇ・・・
           みらいちゃんへの思いやりが伝われば伝わる程凄ぉく
           健気で良い子だと思うようになってのであった。
           きっと良いお姉さんになるでしょう(^^)。

*みらいちゃん:10 この乳児が時空を跳んでこなかったら下のお方の人生
           ももっと波乱に飛んだモノになっていただろう(少な
           くとも15年かかる夢を1年で成し得させた(^^;ゞ€j。
           ついでに、ロンドンへなつみを行かせなかった為にな
           つみの妹までこさえさせる結果となった!!(大笑)
           偉大な赤ちゃんである(^^)。

*島村いづみ :10 最終話付近で一気にブースト全開になってしまった。
           パターンだけど良かったぞ!!
           いっづみっすわん!!(おばさんと呼ばれる割に、私
           から見るとなかりの年下なんですねぇ(笑))

『なつみ・25歳バージョン』は今回涙を流して(?)除外しました。

こんな感じで宜しいんでしょうか?(^^;ゞ
 そんじゃま、宜しくお願いいたしますです。はい(^^)。

根本 剛志(MAP1144)