#114 Article 1378 Posted at 1993/01/01 16:40:56 by ゆーちゃん (MAP3232) [HON]

Subject: ママ4本です。

これからコミケでみんなが買われたママ4本の批評をアップすると思いますが
見やすくするために、以下の様に統一したいと思います。

例えば・・・私の本ですが・・・・1行目に

セラママ /オフ誌/B5版/72P/バボビ発行/800円/18禁
  ↑    ↑   ↑   ↑    ↑     ↑    ↑
本のタイトル  ↑ 本のサイズ   ↑  サークル名    頒価       ↑
              ↑          ページ数                   本の中身です。
コピー誌/オフ誌の区別                              あとはパロディ等・・
                                                  自由にジャンルを書いてね。

サークル名と頒価は分からなければ *  を入れて下さい。

例

セラママ2 /オフ誌/B5版/100P/バボビ発行/ *円 /シリアス

2行目を開けて・・3行目にその本の感想を述べます。何字でも結構ですが、簡潔に
書かないで下さい。面白かっただけではなく、具体的にどこが面白かったのか・・・

例

セラママ /オフ誌/B5版/72P/バボビ発行/800円/18禁

感想 この本の32ページのゆーちゃんのマスカキが情けなかった(笑)
   (自分で書いて落ち込む奴・・・(^_^))・・・・・等
   ・・・・・・・・・・省略・・・・・・・・・・・・・・・

と云う感じでお願いします。

以前に誰かがその本の感想を書き込んだとしても、やはり1行目のタイトル等は
必ず書き込んで下さい。

一度に全部の本の感想をアップしなくてもいいです。少しずつでね。(^_^)

CG集の場合ですと・・・私のソフトを例にすると・・・

あたしを買って・・・/PC-98対応/バボビ発行/1000円/18禁
    ↑         ↑
当然タイトルね(^_^)使用出来る機種を

そして3行目にそのソフトの内容と感想を述べます。

例:このソフトはアクションゲームでウハウハです。とか・・・・

と云う事でママ4ボードは当分ネタ切れになることはないでしょう(^_^)

私の感想は来週からしますね。(笑)
                               ゆーちゃん