#114 Article 1376 Posted at 1993/01/01 02:04:29 by 翔龍子 (MAP2590) [NO.51]
Subject: Re:*24 さよならみらいちゃん /1369 ........ /1337 /1336
すっかり遅くなって年が明けちゃいました(笑)。 最終回、とても感動しました。ちょっとだけ不満はありますが(皆さんがもめてる 不幸な未来のなつみママのこと)、それを吹き飛ばすぐらい良かったです。 なつみちゃんとみらいちゃんのお別れの場面はうるうるしっぱなしでした。みらい ちゃんの「ママ」も良かったです。 その後も、クラスのみんなやいづみおばさんとの別れがありましたが、ここらへん は割とあっさりしてて良かったですね。 あと、なつみちゃんがお姉さんになるというのは、全然予想してなかったことも あり、とても嬉しそうななつみちゃんの表情がよかったです。 1年間こんな作品が見れて幸せです。保存モードにしてなかったのを今頃悔やんで ます(^^;)。僕にとっては、1年間1話も逃さずに見ることが出来たアニメはこれが 初めてなもんで、そういう点でも印象深い作品です(^^;)。 これで、CDの2枚目と、(出来れば普通の服を着たジャケット(^^;)の)LDが 出れば最高なんですけど、これって高望みですかねぇ。 10月頃から、みかん、みかんと騒ぎつつも、知らないうちになつみちゃんの魅力 に引き戻されてしまうのでありました。なんとも不思議なものだ(^^;)。 で、ちょっとレス。 >夢中ゆわさん 番外予告編、なかなか面白いですね。しっかし、このハンドルは...(^^;)。 >冴島 翠さん > ところで、しまうまさんは、誰が好きだったんですか?(キャラ) > (なんか、この質問、みんなに聞いているような・・・(^^;)) 年が明けたら、キャラコンでもやりますかぁ(^^;)? 翔龍子