#114 Article 135 Posted at 1992/01/18 02:18:43 by いびぞう (MAP2563) []
Subject: ええと、とりとめのないことを考えてばかりいます(^_^)
なつみちゃんのダンナさんはやっぱり大介くんなんでしょーかね? まあ、あの設定だとそれ以外考えられないんだけど...。 一応、そうと仮定して考えてみたんですが、 なつみが25歳で、7ヶ月のみらいがいるわけだから 妊娠したのは1年ほど前として結婚したのは23歳かそこらではないかと。 んで、ダンナも同い年として、大学は出ているものとする、 さらに教育制度が改正されてないとすれば 大学現役合格で4年で卒業し、就職して即結婚したとすると ぎりぎりつじつまがあうな(笑)。 でも、こんなこと現実に考えるとほとんど不可能だな(^_^;)。 そもそも、小学校いっしょだったやつと結婚する人なんて めったにいませんもんね、現実には。 ああでも、アニメだとそうゆう設定って非常にそそられるんですよねぇ~(^^;)。 ・・ そういや、15年後のなつみは「私も水木なつみです。」って言ってましたね。 ってことは、ダンナは水木家に婿入りしたってゆー設定かな。 住んでる所もなつみの家だし。 なにかダンナの方がわけありで、そうなったとか。未来じゃ普通のことなのか...。 しかし、テレビの方ではなつみちゃんのダンナのことは証さないんだろ~なあ。 少なくともなつみ本人には。でないと、未来が変わっちゃいそー。 ああ、何かとりとめのないことをいろいろ考えてしまふ...。 「ママは小学4年生」良いよ~~ぉ。 ほとんど魂を奪われてしまっているなあ(^_^;)。 いびぞう P.S.いづみ叔母さん良い味出してる。漫画家の卵とゆう設定は良いぞ。 「夢の印税生活者になるのよ~」には大笑い(^_^)。 P.S.ダンナが婿養子というのはすでに指摘されていましたね(^_^;)。