#114 Article 135 Posted at 1992/01/18 02:18:43 by いびぞう (MAP2563) []

Subject: ええと、とりとめのないことを考えてばかりいます(^_^)

なつみちゃんのダンナさんはやっぱり大介くんなんでしょーかね?
まあ、あの設定だとそれ以外考えられないんだけど...。

一応、そうと仮定して考えてみたんですが、

なつみが25歳で、7ヶ月のみらいがいるわけだから
妊娠したのは1年ほど前として結婚したのは23歳かそこらではないかと。
んで、ダンナも同い年として、大学は出ているものとする、
さらに教育制度が改正されてないとすれば
大学現役合格で4年で卒業し、就職して即結婚したとすると
ぎりぎりつじつまがあうな(笑)。

でも、こんなこと現実に考えるとほとんど不可能だな(^_^;)。
そもそも、小学校いっしょだったやつと結婚する人なんて
めったにいませんもんね、現実には。

ああでも、アニメだとそうゆう設定って非常にそそられるんですよねぇ~(^^;)。
                  ・・
そういや、15年後のなつみは「私も水木なつみです。」って言ってましたね。
ってことは、ダンナは水木家に婿入りしたってゆー設定かな。
住んでる所もなつみの家だし。
なにかダンナの方がわけありで、そうなったとか。未来じゃ普通のことなのか...。

しかし、テレビの方ではなつみちゃんのダンナのことは証さないんだろ~なあ。
少なくともなつみ本人には。でないと、未来が変わっちゃいそー。

ああ、何かとりとめのないことをいろいろ考えてしまふ...。

「ママは小学4年生」良いよ~~ぉ。
ほとんど魂を奪われてしまっているなあ(^_^;)。

いびぞう

P.S.いづみ叔母さん良い味出してる。漫画家の卵とゆう設定は良いぞ。
「夢の印税生活者になるのよ~」には大笑い(^_^)。

P.S.ダンナが婿養子というのはすでに指摘されていましたね(^_^;)。