#114 Article 1329 Posted at 1992/12/24 22:57:37 by イ為 (MAP386) []

Subject: みらいちゃん完全体(笑)

んで、あまえんぼみらいちゃんの笑うバージョンを買いに八王子そ
ごうまで行ってしまいました。いやぁ、混んでるなぁ。姫ちゃんの所
は沢山人がいるなぁ。

しかし最大の驚きはおせわが増えていたことであった(7体いた)。
次の日終わるんだぜ。泣けてきちゃうよ、わしゃ。

ちゅうこって全部集まるどころか全然知らなかった人形までみつけ
ていただいて15人。見事に出たもんですねぇ。最初にやわらかが出
たときには「もう少し大きいの出るかな」ぐらいに思ってたものが
様々なバリエーションで月に1種類ぐらいのペースで出てました。私
自身も追い付けない状態が一時あったし。結局目をつぶるまで至らな
かったのは残念ではありますがメーカーがこれだけ作ってくれたんだ
から満足。アニメキャラの人形の時代の幕開けになったな(そうか?)

そのわりに置いてある玩具屋って意外と少なくて苦労させられた気
がします。セーラームーンの影響って強かったわ。結局半分以上は
八王子そごうにお世話になってます。ぱぱいやぁ。それに比べて新宿
の大手デパートはなんじゃ、出直せ。

ふりふりのぷくぷくのぷよぷよ
						偽神楽坂安爺