#114 Article 1325 Posted at 1992/12/22 20:36:45 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.50]
Subject: Re:*4 タイムスリップの朝 /1313 ... /1310 /1308
「特ダネはみらいちゃん」の予告を見た時にはまさか4話続く話とは思いません でした。もうすぐおしまいなんですね… ● 「タイムスリップの朝」 え? 今日タイムスリップ起こるの? って思ってしまいました。 ● 「ここも手狭になったんでな」 あ、あのぉ…、そういう場合じゃないと…(^_^;) ● 珍しいシーン 行動するえりこちゃん。 目立つ龍一くん(笑) ● タクティクス あのオトリも大介の作戦かっ?やるなぁ ● 横島 バイタリティーの男(笑) ● クラスメート あの衣装と大道具はどこから? なんて野暮な事は聞きません(^_^;) ● 空港の両親 しかしマスコミって何でも調べられるんですね。 ● いいこと言ういずみおばさん 親への心配と、子供への心配。一度母を心配させているので、本当の事を言いたい なつみちゃん。大人はなんとか切り抜けられるだろうけど赤子はそうはいかないと 説得するいずみおばさん。僅かこの間にこれだけの葛藤があろうとは…… (意図と違ったらごめんなさい) ● 横島 懲りない記者(笑) ● 大きな味噌倉 タイムマシン完成に使われてましたね。まさかこれも伏線? ● 言い詰められるいづみさん 全部話すにしろ、黙っておくにしろ、とても一言では説明出来ないんでしょうね。 ● 通信 ご都合? いやいや、もはやそんな事を言ってる時じゃない!!! タイムスリップは近いのだ! ● ペテン師 立体映像装置や、作業ロボット、不細工アヒルに999(笑) 科学者ということは間違い無いと思うんだけど…… でも15年後にあのバッテリーを開発して有名になったんじゃ? ひょっとしてペテンで捕まって、持ち物没収されて、その中の1つが水木家に 流れたとか? それとも15年後の大介が江地家から盗んで来たとか(ありえる/笑) ● タイムマシンの朝 ああ、やっと意味がわかった………… ● 予告 雪ですね………………………………… ● 関西地区の方へ 最終回は5:45からです。クレジット出ると思ったのに出なかった… #MAP2717 夢中ゆわ