#114 Article 1323 Posted at 1992/12/22 01:39:33 by イ為 (MAP386) []

Subject: Re: みらいちゃんハウス /1321

続き。

いやぁ、面倒くさい。シールを全部で55ヶ所に貼らなくちゃいけ
ない。部屋割りだけはできたので眺めてみると描いてあるものだけで
ずいぶんといろいろあるもんです。10年前とは違うもんだねぇ。
あんまりやられちゃうと想像力の方が萎えちゃいそう(でも楽しい)

んで一ヶ所頭にきたんだけど、接着剤がはみ出していて噛み合わせ
が出来ない箇所(しかもみらいちゃんとなつみの部屋で最重要)があっ
た。削ったり拭き取ったりした挙げ句に力で押し込む形になったけど
普通のお母さん程度じゃ解決できない。たまたまうちだけならいいけ
ど多少はどの製品にも出てるだろうな。

面白いのはコンパクト・フルート・バッグ(三点セットってやつで
すか(笑))が開いたり音を出せる程度に小さいものと人形用にさらに
小さいものと2種類入ってること。フルートと言ってもただのホイッ
スルが変形してるだけね。人形用のフルートはなつみ人形にくっつけ
ることが出来るので大笑いざんす。

あ、ちなみに「いずみ」でした。やっぱしこっちなのかしらん(ち
なみにいずみちゃんのお部屋はいろいろ書いてあって楽しい)。

ああ、なんか番組終わるって感じ薄れてしまった(^^;放送終了まで
にもう1回いかなくちゃだわ(往復1300円(^^;)。

ふりふりのぷくぷくのぷよぷよ
						偽神楽坂安爺