#114 Article 1321 Posted at 1992/12/21 18:08:38 by イ為 (MAP386) []
Subject: みらいちゃんハウス
さて、放送終了まで100時間を切りました。近所の玩具屋では プチプチベビーとコンパクトの安売りやってます(ざまーみろ>コン パクト考えた奴)。最近だとベビーオルゴールが結構売れたかなぁ。 あ、人形もほとんどなくっておせわが1体だけか。あ~あ、売り場も こんなに狭くなちゃって。姫ちゃんはなかなか人気あるみたいだなぁ。 こっちはああいうキラキラしたのがないからちょっと見劣りしてしま う。 と、思ったら。 やってくれます、八王子そごう。1月前から商品は売れて減ってる もののスペースが若干広くなってます。ああああ、まだおせわが2体 にあまえんぼの笑う方も、それにもう2度と売ってる姿を見れないと 思ってたやわらかまで隠れてるぞ。コンパクトとフルートはないな(笑) あれは数が少なかったからこんなもんだろ(再びざまーみろ) 「まさかね」と8割の期待(笑)を胸に行ってみたら「みらいちゃんハ ウス」がまだあった(というか全然売れてない)ので買いました。 ¥5980。人形4体つき(これが欲しかった(笑)) しかしまぁ覚悟はしていたけど家具その他のアイテムが多い。今時 の家屋にはテニスコートとエレベータがついてるもんなんか(笑)。収 納時にはバッグみたいになって広げると床面積3倍、まさに夢の建築(笑) 「おかたづけもかんたんにできるのよ」とまで書いてあるけど単に閉 めてしまえばゴチャゴチャと入るだけじゃね~か(笑)。後で面倒臭い とみたぞ(笑) ハウスは飾りにならないから人形だけだしておこ(笑) ふりふりのぷくぷくのぷよぷよ 偽神楽坂安爺