#114 Article 1248 Posted at 1992/12/05 03:23:42 by A.K (MAP3008) [NO.48]

Subject: Re:*5 特ダネはみらいちゃん! /1247 ... /1244 /1242

おひさしぶりです!しばらくROMってました(^^;)
それというのも、実はしばらく入院してたのでちとビデオが
たまりまくり見る時間もなく他のをリアルタイムで見てたのできつかったんです

で、やっと全部見たわけです!

ズバリこの作品の見所は
はぁぁぁぁぁぁぁっ!
なつみちゃんがかあーーーーーーーーああいいーーーーーーいいいいいところですね(^^)しかし、今日はそんな事いってらんないほど緊迫の内容でしたね

ではでは今日の感想をいってみるだあ(C)タイダー(切り替えが強引!)

家の中で時間が狂い変化が起こり始めてるみたいですが
こうなるともうこのすんげえ話を止める訳にはいかないですね(^^)
でも、どうしてもみらいちゃんとの別れを想像してしまいます(シクシク)
しかし!!
それどころではないですね!!
なんだか ルパンの次元(字が違うかも)みたいな奴の陰謀に
はまってしまって気分はサスペンスドラマ!(^_^;)
しかし横島記者のいっている事は正しそうに聞こえるが
今の時代いずみおばさんの様な母親もいそうな気もするけど・・・
なんにせよ、おばさんが必死に電話で抗議している所は見ていて
胸を打たれますね・・・

>  来週の予告をもう何回見たことでしょう。一週間が非常に長く感じそうです。
>  予告で一番気になったのは、一番最後のみらいちゃんの涙です。

うんうん わかるわかる その気持ち・・・
なつみちゃんの感情が、みらいちゃんに伝わるのでしょうかね
来週は作画が柳沢さんのようなので、燃える話にピッタリですね

最後は「のびたの宇宙開拓士」の別れのシーンみたいになるのかなぁ
                             A.K