#114 Article 1173 Posted at 1992/11/13 22:01:51 by ウメポン (MAP2007) [NO.45]
Subject: Re: 快盗みらいちゃん★ /1172
>えっと、希望するのは、「禁断の果実」を食べる前のなつみちゃんです。 (・_・;)・・・なんていうか。たしか禁断の果実を食べる前は「恥じらい」だとか「 理性」といったものがないはずだから、なつみちゃんは〇〇〇になってしまいませ んか? いづみさんだったらもっとあぶない(うれしい?)。 花田さんのおばさんはいやだ。 > 純粋にママ4を楽しみた > い方は、今月以降のアニメ雑誌は見ない方がいいのでは、と。 ぼくの場合は逆に「資料(絵)が載っているときだけ買う」ので、今回などは買 いです。 そして本編では「おお、こういう展開なのか」と楽しむわけでして。 <今回の感想> ますますいづみさんが好きになってしまいました。と言うか共感してしまいまし た。 あのセコさ、執着心、そのほかモロモロが、まるでぼくの学校での生活のように 見えてしまいました。 みらいちゃんもなつみちゃんもいいけれど、やっぱりいづみさんが最高! いづみさんのように、目指せ印税生活者!(笑) ウメポン