#114 Article 1083 Posted at 1992/10/31 01:42:54 by 偽御使安爺 (MAP386) [DOLL]

Subject: Re: おせわがいっぱい! /1077

>ところで、数個前の「おせわ」のアーティクル。もしかして・・・「近くの百貨店

違うんですっ!「おせわがいっぱい!」っていう商品なんですぅ!
ソフトさには欠けますがスカートをはいてて、しかも!「お**」(c)Dr.スランプ
までついてます(笑)
 頭部は「あまえんぼ」と同じサイズでありながら型が変えてあって
ちょっとほっぺのふくらみが小さくなりました。成長したのかな。
芸が細かいぞ、タカラ。でも他の人形の頭部だけ変えただけっていう
気もするぞ(笑)。顔立ちのよさは「やわらか」に匹敵すると思います。

はっきりいってカトレアに持ち込んだら「おせわ」以上に変態扱い
されるでしょう。すでにぬいぐるみではありません。

タカラも頑張ってるなぁ。こうなったら「ママ4ブランド」として
みらいちゃんをずっと出しつづけるしかないな(嬉しいけど困るぞ(笑))
タカラの偉いさんとかこのアーチクル見てないかしら(笑)

偽御使安爺