#114 Article 1070 Posted at 1992/10/26 04:58:33 by 偽御使安爺 (MAP386) [NO.42]
Subject: Re:*12 ダブルデートでドキッ! /1067 ..... /1049 /1047
ちわ。と、いうことで誕生日会にも行けず寝てました。前日の夜に 「じゃ、明日」とまで言っときながら。別に女の子と隠れてデートし ていたわけじゃないんです。金土に元美少年(笑)と一緒だったのが敗 因です。 数ヶ月前に学校で(実話だ(怒)) 「おめーみたいのがいるから地球の環境は悪化するんだよ」 「へん、俺が生きてる間が大丈夫ならそれでいいよ」 殴ってやりたくなるほどの怒りの後に非常に悲しくなりました。 動物やら植物がなくなることよりも子孫がどんなことになるかを考え るといつだって恐怖でいっぱいになる。そういった考え方って難しい から奴な輩が出てきてしまうのだろうな。 ちなみに私はどこかで大事故で数百人死ぬより山が一つ切り崩され る方が嫌な気持ちになります(話が重くなったかな?) んで、あの2人の進展は意外とありませんでしたね。そろそろ決着 はつけなくちゃいけないのだろうけど、まだちょっと早かったようで。 やるんだったら最終回の1つ前ぐらいが好みだな。それまではしばら くえっちくさいな展開が楽しめそう。こういうのを待ってたんだよ。 大介がなつみを誘いながら赤面してるのを見て思わず「いいわぁ」 あ、タイトルと予告と本編の肩透かしは慣れてます(笑) 次回は本当に星の子太郎をやるつもりなのかしらん。だとすれば、 みらいちゃん最大のピンチ。実の母親に葬られる?!(いつものことか) > 色彩設定:長尾顕子 新しい仕事が増えたようですね(笑) メイプルタウンネットワークの最低人 偽御使安爺